Женские секреты

Дружба между мужчиной и женщиной с женской точки зрения: хорошо или плохо?

23 марта 2009, в 09:41

Женщина может обратиться к другу за помощью, с просьбой растолковать мужскую логику, когда ей непонятна позиция ее любимого. Друг же тоже мужчина, почему бы и нет. Но есть и обратная сторона такого «удобства». Однажды эта женщина может понять, что друг гораздо ближе и понимает ее намного лучше. И со временем начет отдаляться от настоящего возлюбленного.

Друга-мужчину можно спокойно пригласить домой, в кино или в любое другое место без мыслей о том, что после этого может быть секс. Но с другой стороны женщина может и передумать в уединенной обстановке за бокалом вина или от полумрака при просмотре романтического фильма.

Друг-мужчина всегда поможет со сломавшейся техникой или погрузит новую мебель, повесит пару полок и денег не возьмет. И, казалось бы, у этого нет плохой стороны. Если он делает это с удовольствием.

Лучший друг никогда не позавидует обновке в нарядах, даже может дать дельный совет с мужской точки зрения и не станет обсуждать вас за спиной, но уж непременно станет рассматривать вашу точеную фигурку и ножки от ушей. Он друг, но все равно остается мужчиной.

Остается вопрос, нужна ли вам дружба, бесплатный помощник во всем или что-то большее? Если он действительно так хорош во всем, почему бы не начать отношения.

Люди считают, что дружба между мужниной и женщиной – это миф. Наверняка кто-то из этих двоих грезит о чем-то большем, но не всегда проявляет это.

Иногда такие отношения в действительности связывает сексуальное влечение с одной стороны. Но есть много «дружеских пар», которые дорожат своей дружбой и никто не страдает от неразделенной любви.

Дружба строится на духовных взаимоотношениях. Где бы вы ни были, в кинотеатре, в парке или ушли вместе в поход, общаясь между собой, вы не думаете, кто ваш друг - мужчина или женщина, а думаете, что вам интересно с этим человеком. Это именно тот, с кем можно поговорить обо всем на свете без всяких табу и стеснения. Это и есть то, что зовется дружбой. Ведь настоящие друзья не смотрят друг на друга голодными глазами и не мечтают затащить в постель. Не путайте дружбу с любовью, а любовь с влечением.

Автор: Катюша
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.main.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!